Stampa questa pagina

BUDINO AL MELONE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 200 gr. di polpa di melone
  • 10 gr. di gelatina in fogli
  • 1/2 limone
  • 1 dl. di latte scremato
  • 80 gr. di zucchero
  • 1/2 dl. di Marsala
  • 200 gr. di lamponi
Preparazione:

Frullate il melone con 50 gr. di zucchero e il latte fino ad ottenere un composto omogeneo. Scaldate il Marsala, uniteci la gelatina che avrete precedentemente ammorbidito in acqua fredda e strizzato, e fatela sciogliere; aggiungeteci poi il frullato di melone mescolando e distribuite il tutto in 4 stampini da budino che metterete in frigo per 5 ore. Scaldate per 5 minuti i lamponi con lo zucchero rimasto, il succo di limone e frullateli. Sformate i budini su coppette individuali e guarnite con la salsa di lamponi filtrata.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.