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TIMBALLI DI RISO SPEZIATI |
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Ingredienti:
(Per 4 persone)
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Preparazione: Togliete il picciolo ai peperoni, ungeteli con olio, sistemateli in una teglia e infornateli a 220° per 20 minuti; lasciate riposare coperti per 15 minuti, poi spellateli, tagliateli a striscette e togliete i semi. Imburrate 4 formine da budino individuali e rivestitele con i peperoni; i peperoni rimasti tagliateli a dadini e saltateli in 2 cucchiai d'olio ed 1 spicchio d'aglio. Poi togliete l'aglio, salate e pepate. Appassite lo scalogno tritato in 30 gr. di burro, unite il riso, tostatelo per 2 minuti mescolando, poi irroratelo col vino, fate evaporare e versateci 2 mestoli di brodo bollente. Unite i peperoni a dadini (tranne 4 cucchiai) e continuate la cottura versando altro brodo bollente man mano che si assorbe. A 3/4 della cottura, unite il curry e la curcuma diluiti in 2 cucchiai d'acqua. Togliete dal fuoco, aggiungete il grana, 20 gr. di burro e versate negli stampini; infornate a 200° per 4 minuti. Frullate i peperoni lasciati da parte con un po' di brodo, versate la crema in piattini individuali, rovesciateci sopra i timballini e servite.
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