|
||
ROTOLINI AI FIOCCHI DI LATTE |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Tagliate a bastoncini sottili tutte le verdure tranne i porri che lascerete interi per 1 minuto. Battete la carne, salatela, pepatela e distribuite su ogni fettina i fiocchi di latte; sopra sistemateci le verdure tagliate, arrotolate fermando i rotolini con le foglie di porro e avvolgendoli in fogli d'alluminio. Cuocete a vapore per 10 minuti e poi lasciate raffreddare. Preparate nel frattempo una salsina sciogliendo un po' di sale nel succo di limone ed emulsionando con l'olio. Togliete i rotolini di carne dai cartocci, affettateli, cospargeteli di salsa, basilico tritato e servite.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |