Stampa questa pagina

ROTOLINI AI FIOCCHI DI LATTE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 400 gr. di fiocchi di latte
  • pepe
  • 4 fettine di fesa di tacchino
  • sale
  • 1 carota
  • 6 cucchiai di olio d'olivaò1 zucchina
  • basilico
  • 200 gr. di peperone rosso
  • 1 limone
  • 2 porri
Preparazione:

Tagliate a bastoncini sottili tutte le verdure tranne i porri che lascerete interi per 1 minuto. Battete la carne, salatela, pepatela e distribuite su ogni fettina i fiocchi di latte; sopra sistemateci le verdure tagliate, arrotolate fermando i rotolini con le foglie di porro e avvolgendoli in fogli d'alluminio. Cuocete a vapore per 10 minuti e poi lasciate raffreddare. Preparate nel frattempo una salsina sciogliendo un po' di sale nel succo di limone ed emulsionando con l'olio. Togliete i rotolini di carne dai cartocci, affettateli, cospargeteli di salsa, basilico tritato e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.