Stampa questa pagina

ORATA PROVENZALE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 1 orata
  • pepe
  • 5 pomodori
  • sale
  • olio
  • aglio
  • 1 cipolla
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • farina
Preparazione:

Sventrate e lavate l'orata, salatela, pepatela e infarinatela; friggetela nell'olio. Dopodiché mettetela da parte e nello stesso olio rosolateci la cipolla tritata; unite un po' di farina, lasciate rosolare e poi unite il vino, sale, pepe e aglio tritato. Aggiungete 4 pomodori sbucciati e tritati e fate ridurre il sugo. A fine cottura setacciate la salsa e versatela sul pesce, decorando con pomodori a fette fritti nell'olio.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.