Stampa questa pagina

PESCATRICE IN UMIDO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 1 pescatrice
  • 1 scatola di pomodori pelati
  • 2 carote
  • 2 scalogni
  • 1/4 di litro di vino bianco
  • 1 vasetto di panna da cucina
  • 2 cucchiai d'olio
  • 1 bicchiere di brandy
  • pepe
  • zafferano
  • sale
  • erbe aromatiche
Preparazione:

Tritate le carote, gli scalogni e rinveniteli nell'olio; poi aggiungete il vino, i pomodori, la panna, le erbe aromatiche, sale, pepe e zafferano. Lasciate cuocere per 25 minuti. Dopodiché unite il pesce tagliato a pezzi e fate cuocere per 20 minuti. Togliete il pesce, versate nel sugo di cottura il brandy e fiammeggiate. Servite su un vassoio il pesce ricoperto di salsa.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.