Stampa questa pagina

PESCE AL CARTOCCIO

Ingredienti:
  • 1 trancio di palombo (1,2 Kg)
  • 1 cucchiaio di salsa di pomodoro
  • vino bianco
  • prezzemolo
  • aglio
  • timo
  • sale
  • pepe
  • burro
  • olio d'oliva
Preparazione:

Praticate qualche taglio sul trancio di pesce e metteteci dentro un trito di aglio, prezzemolo e timo. Ungete il pesce con l'olio e avvolgetelo in un foglio di carta oleata. Infornate per 20 minuti. Intanto preparate una salsa sciogliendo in un tegame un cucchiaio di burro e rosolandoci un trito d'aglio e prezzemolo; uniteci un bicchiere di vino e quando questo si sarą ridotto unite la salsa di pomodoro, sale e pepe. Cuocete per 15 minuti. Togliete poi il pesce dal cartoccio e ricopritelo con la salsa.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.