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POLLO AL PROFUMO DI MARE

Ingredienti:
  • 1 pollo
  • 2 fette di lardo
  • prezzemolo
  • 200 gr. di funghi
  • 300 gr. di frutti di mare sgusciati
  • 2 filetti di acciuga
  • farina
  • burro
  • sale
  • pepe
Preparazione:

Pulite il pollo e tritate il suo fegatino. Pulite i funghi e tritate i gambi mentre lasciate intere le cappelle. Preparate il ripieno con il fegato tritato, lardo tritato, gambi di funghi tritati e prezzemolo tritato; salate, pepate e riempite il pollo che cuocerete in forno. Intanto preparate una salsa mettendo in un pentolino sul fuoco una tazza d'acqua, un cucchiaio di burro e un cucchiaio di farina. Lasciate cuocere fino ad ottenere una crema omogenea e poi aggiungete sale, pepe, le acciughe schiacciate, le teste dei funghi e i frutti di mare. Lasciate cuocere per qualche minuto. Quando il pollo sarą cotto disponetelo su un vassoio e ricopritelo con la salsa calda.

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