|
||
POLLO AL PROFUMO DI MARE |
||
Ingredienti:
|
||
Preparazione: Pulite il pollo e tritate il suo fegatino. Pulite i funghi e tritate i gambi mentre lasciate intere le cappelle. Preparate il ripieno con il fegato tritato, lardo tritato, gambi di funghi tritati e prezzemolo tritato; salate, pepate e riempite il pollo che cuocerete in forno. Intanto preparate una salsa mettendo in un pentolino sul fuoco una tazza d'acqua, un cucchiaio di burro e un cucchiaio di farina. Lasciate cuocere fino ad ottenere una crema omogenea e poi aggiungete sale, pepe, le acciughe schiacciate, le teste dei funghi e i frutti di mare. Lasciate cuocere per qualche minuto. Quando il pollo sarą cotto disponetelo su un vassoio e ricopritelo con la salsa calda.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |