Stampa questa pagina

POLLO ALL'ARANCIA

Ingredienti:  (Per 5 persone)
  • 1 pollo
  • 3 arance
  • 10 zollette di zucchero
  • 1 bicchierino di aceto
  • 1 bicchierino di Curacao
  • burro
  • olio
  • sale
Preparazione:

Pulite il pollo, ungetelo con burro ed olio, salatelo e arrostitelo. Quando sarą cotto toglietelo dalla teglia e nel sugo di cottura metteteci il succo di un'arancia. In un tegamino fate sciogliere le zollette di zucchero insieme all'aceto; lasciate colorire e poi aggiungete il succo di due arance, sale e lasciate cuocere per 10 minuti. Mescolate ora i due sughi e aggiungete il liquore e un po' di scorza di arancia grattugiata. Mescolate sul fuoco per qualche minuto e versate questa salsa sul pollo tagliato a pezzi. Guarnite con fette di arancia.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.