Stampa questa pagina

POLLO AI PEPERONI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 1 pollo
  • 3 pomodori
  • 4 peperoni gialli
  • 400 gr. di fagiolini
  • burro
  • olio
  • 1 cipolla
  • sale
  • prezzemolo
  • limone
Preparazione:

Pulite il pollo e tagliatelo a pezzi, mettetelo in una padella con il sale, l'olio, una cipolla tritata e lasciate rosolare per 15 minuti. Aggiungete i pomodori tagliati a pezzi e il prezzemolo tritato, cuocete per 1 ora e mezzo mescolando continuamente. In una padella a parte, cuocete con dell'olio e dell'aglio, i peperoni gialli tagliati a fette. Condite, a parte, con olio e limone, 400 gr. di fagiolini che avrete precedentemente lessato. Servite mettendo intorno al vassoio i peperoni, poi il pollo e al centro i fagiolini.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.