Stampa questa pagina

POLPETTE DI UOVA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 4 uova sode
  • 1 uovo
  • 250 gr. di salsiccia
  • 150 gr. di pangrattato
  • farina
  • olio
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 1/2 cucchiaino di timo
Preparazione:

Togliete il budello alla salsiccia e tagliatela in quattro parti; schiacciate ogni parte fino a formare dei dischi. Sgusciate le 4 uova sode, infarinatele e avvolgetele nella salsiccia formando delle polpette. Passate queste polpette nell'uovo rimasto sbattuto, poi nel pangrattato mischiato al prezzemolo e al timo. Friggetele in olio finché non diventino dorate.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.