Stampa questa pagina

PROSCIUTTO AL MADERA

Ingredienti:
  • 4 fette di prosciutto cotto affumicato tagliato spesso
  • 40 gr. di burro
  • 2 cucchiai di farina
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 50 gr. di uva passa
  • sale
  • pepe
  • noce moscata
  • 1 bicchierino di Madera
Preparazione:

Mettete il prosciutto in un vassoio e intanto preparate una besciamella con farina e burro. Bagnate poi con il vino e con 1 tazza d'acqua, salate, pepate e unite un po' di noce moscata grattugiata. Cuocete per 10 minuti, poi aggiungete il Madera e lasciate cuocere ancora per un po'. Versate la salsa sul prosciutto e infornate un momento per riscaldare.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.