Stampa questa pagina

QUAGLIE FARCITE AL RISOTTO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 4 quaglie
  • 4 fette di pancetta
  • burro
  • olio
  • 100 gr. di fegatini di pollo
  • 100 gr. di fegato di vitello
  • 1 cipolla
  • prezzemolo
  • timo
  • lauro
  • sale
  • pepe
  • vino bianco
  • 350 gr. di riso
Preparazione:

Pulite le quaglie e fiammeggiatele. Preparate un ripieno facendo rosolare l'olio, burro, cipolla tritata e le fettine di pancetta. Quando quest'ultima sarą diventata croccante toglietela e nella salsa rimasta metteteci i fegatini di pollo e vitello tritati, prezzemolo, timo, lauro, sale e pepe. Lasciate cuocere bagnando con un bicchiere di vino bianco. Riempite le quaglie con questo composto e poi avvolgetele nella pancetta croccante. Mettetele a cuocere nel burro, bagnandole con il vino. A parte lessate il riso e servitelo con le quaglie, sopra le quali metterete il loro sugo.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.