Stampa questa pagina

CROSTINI ESTIVI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 8 fette di pane di segale
  • pepe
  • 3 pomodori maturi
  • sale
  • 8 olive verdi snocciolate
  • menta
  • 1 zucchina
  • basilico
  • 1 cetriolo
  • yogurt
Preparazione:

Tagliate a fettine i pomodori; sbucciate il cetriolo, spuntate la zucchina e tagliateli a dadini. Mescolate queste 2 ultime verdure con 2 cucchiai di yogurt, un pizzico di sale, uno di pepe e qualche foglia di menta. Togliete la crosta al pane e mettete su ogni fettina qualche fetta di pomodoro, alcune foglie di basilico e un cucchiaio del composto di yogurt. Al centro di ogni tartina mettete 1 oliva.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.