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SPALLA DI AGNELLO FARCITA

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 1 spalla di agnello disossata
  • 100 gr. di salsicce
  • 100 gr. di fegato di maiale
  • 1 uovo
  • 1/2 spicco di aglio
  • 50 gr. di strutto
  • prezzemolo
  • 1 Kg. di patate novelle
Preparazione:

Tritate il fegato e le salsicce, mescolatele insieme aggiungendo l'aglio, il prezzemolo tritato e l'uovo. Aprite la spalla di agnello e riempitela con il ripieno. In una padella sciogliete lo strutto e metteteci la carne lasciandola rosolare. Quando sarą dorata mettetela in una teglia con il suo sugo di cottura e lasciatela cuocere per 20 minuti per ogni mezzo chilo di carne. Servite tagliando la spalla a fette e mettendo intorno le patatine novelle che avrete precedentemente fritto nello strutto; cospargete il tutto di prezzemolo tritato.

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