Stampa questa pagina

SPEZZATINO CON CARCIOFI

Ingredienti:
  • 600 gr. di carne di vitello
  • 2 tuorli
  • 2 carciofi
  • burro
  • 5 patate novelle
  • olio
  • 200 gr. di piselli
  • prezzemolo
  • 1 cipolla
  • 1 limone
  • sale
  • pepe
Preparazione:

Tagliate la carne di vitello a pezzetti e rosolatela con l'olio e il burro. Quando la carne diventerą dorata unite la cipolla tritata, le patate sbucciate, i carciofi puliti e tagliati a spicchi, sale e pepe. Fate cuocere per 10 minuti e poi bagnate con un po' d'acqua. Cuocete per 15 minuti poi unite i piselli e lasciate ancora cuocere per un po'. Poco prima di togliere dal fuoco unite due tuorli sbattuti con il succo del limone e prezzemolo tritato. Mescolate molto bene il tutto e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.