Stampa questa pagina

CROSTINI MARINATI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 2 panini all'olio
  • 12 cozze
  • peperoncino in polvere
  • pangrattato
  • vino bianco
  • 1 limone
  • 2 spicchi d'aglio
  • olio
  • prezzemolo
  • sale
Preparazione:

Tagliate 12 fette di pane un po' spesse; togliete in superficie la mollica. Lavate le cozze, mettetele in padella con aglio a pezzetti e un bicchiere di vino. Lasciate cuocere fino all'apertura delle cozze. Estraete poi i molluschi dalle valve e metteteli dentro alle fette di pane; spolverate con sale e peperoncino. Tritate il prezzemolo, mescolatelo con il pane grattato e mettetelo sulle cozze, spruzzando con olio. Mettete i crostini sulla piastra del forno unta d'olio e lasciate cuocere per 15 minuti.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.