Stampa questa pagina

SPEZZATINO DI VITELLO

Ingredienti:
  • 900 gr. di noce di vitello a pezzi
  • burro
  • olio
  • farina
  • 3 cipolline
  • 150 gr. di lardo
  • 1/2 Kg. di funghi
  • 1 limone
  • panna da cucina
  • pane
  • sale
  • pepe
Preparazione:

Scaldate in una padella olio e burro. Intanto infarinate la carne, tritate le cipolle, tagliate il lardo a cubetti e quando l'olio sarą caldo uniteci il tutto con sale e pepe. Pulite e affettate i funghi, lasciando intere le cappelle; unite alla carne e bagnate con un po' di acqua. Versate la panna e il succo del limone. Lasciate stringere la salsa e servite guarnendo con pezzetti di pane fritti nel burro.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.