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SPEZZATINO CONTADINO

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 1,5 Kg. di spalla di agnello
  • 200 gr. di lardo
  • 50 gr. di burro
  • 50 gr. di farina
  • 250 gr. di cipolle
  • 1 bicchiere d'acqua
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 250 gr. di funghi
  • crostini
  • spezie
  • sale
  • pepe
Preparazione:

Tagliate a dadini il lardo e mettetelo in acqua calda per 2 minuti. Sistematelo in una padella con il burro, le cipolle e lasciate dorare. Dopodiché togliete il lardo, le cipolle e nello stesso burro fate dorare la carne. Quando questa sarà cotta cospargetela di farina, mettetela di nuovo a dorare e versateci sopra il vino bianco con un po' di acqua calda. Aggiungete il lardo e le cipolle e lasciate cuocere per un'ora. Successivamente aggiungete i funghi e lasciate cuocere ancora per 1 ora.

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