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SPEZZATINO DI AGNELLO

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 800 gr. di spalla di agnello
  • 1/4 di litro di vino rosso
  • 2 cipolle
  • 2 carote
  • 2 scalogni
  • 1 spicchio di aglio
  • erbe aromatiche
  • 100 gr. di lardo
  • 250 gr. di cotenna di maiale
  • 1 scatola di pomodori
  • sale
  • pepe
Preparazione:

Marinate la carne tagliata a pezzi con vino, olio, carote, cipolle, scalogni, aglio e erbe aromatiche; lasciate così per 2 ore. Dopodiché mettete in una teglia il lardo e la cotenna, che avrete precedentemente fatto bollire in acqua calda e tagliatela a pezzi; sopra sistemateci i pezzi di carne e il pomodoro, versandoci sopra il sugo della marinata con i legumi e aggiungete un po' di acqua. Salate, pepate e lasciate cuocere per 3 ore.

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