Stampa questa pagina

SPEZZATINO DI CAPRETTO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 1 Kg. di coscio di capretto
  • 1 cucchiaio di strutto
  • 1/2 cucchiaio di farina
  • 1/2 bicchiere di aceto
  • 1/2 bicchiere di acqua
  • 3 acciughe
  • sale
  • pepe
  • rosmarino
  • aglio
Preparazione:

Tagliate a pezzi la carne, salate, pepate e mettetela a dorare nello strutto. Quando sarą dorata aggiungete un po' di aglio e il rosmarino tritato. Lasciate dorare ancora per 1 minuto e poi cospargete di farina aggiungendo aceto e acqua. Mescolate bene il tutto e lasciate cuocere per 15 minuti. Togliete le lische alle tre acciughe e mettetele in una padella con un po' del sugo di cottura della carne e schiacciatele con la forchetta. Quando questa salsa sarą densa versatela sulla carne. Servite il tutto cospargendo di rosmarino tritato.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.