Stampa questa pagina

SPIEDINI DI MAIALE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • origano tritato
  • 50 gr. di lonza a dadini
  • olio d'oliva
  • 50 gr. di lardo a strisce
  • 2 pomodori
  • 8 pugne secche
  • 2 cipolle bianche
  • 8 mini wurstel
  • 8 tocchetti di carne di maiale
  • limone
Preparazione:

Mettete a bagno nell'acqua per 1 ora le prugne. Formate degli spiedini infilando negli stecchini lunghi una prugna, un pezzo di carne, un wurstel, un pezzo di lardo, un pezzo di cipolla, un pezzo di lonza e un pezzo di pomodoro. Ungete ogni lato degli spiedini con l'olio mediante un pennello e cospargete con l'origano. Lasciate cuocere sulla lastra del forno per 10 minuti, poi cospargete con succo di limone e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.