Stampa questa pagina

STUFATO ALLE ERBE

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 750 gr. di manzo
  • 6 cipolle
  • 60 gr. di farina
  • 1 bicchiere di aceto
  • 50 gr. di burro
  • 1 fetta di pane alle spezie
  • 60 gr. di cetriolini
  • alcune foglie di estragone
  • prezzemolo
  • pepe
  • sale
Preparazione:

Tagliate a pezzi la carne e passatela nella farina; successivamente doratela nel burro. Aggiungete il prezzemolo, l'estragone e le cipolline tritate. Lasciate cuocere per 45 minuti. Intanto sciogliete il pane alle spezie dentro l'aceto e aggiungete i cetriolini tagliati a dischi. Questo miscuglio unitelo alla carne e lasciate cuocere per un'altra ora.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.