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STUFATO CON CAROTE

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 800 gr. di manzo lardellato
  • qualche pezzo di cotenna
  • 1 piedino di vitello
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 1 kg. di carote
  • 4 cipolle
  • 1 mazzetto di erbe aromatiche
  • 1 bicchierino di brandy
  • sale
  • pepe
Preparazione:

Salate e pepate la carne, mettetela in un piatto e aggiungete un po' di vino bianco e il brandy. Lasciate marinare per 5 ore girando di tanto in tanto la carne. In una teglia mettete la cotenna tagliata a pezzi, le cipolline, le carote tagliate a dischi, il piedino di vitello e la carne. Aggiungete il vino bianco, le erbe aromatiche, il sale, il pepe e mettete in forno per 4 ore. Ogni tanto versateci sopra il suo sugo. Finita la cottura mettete la carne in un piatto circondandola di carote e versateci sopra il sugo di cottura; cospargete di prezzemolo tritato.

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