Stampa questa pagina

TONNO FANTASIA

Ingredienti:
  • 3 tranci di tonno
  • 6 acciughe
  • 1 limone
  • 1 cipolla
  • 5 pomodori
  • 2 bicchieri di vino bianco
  • olio
  • origano
  • aglio
  • erbe aromatiche
  • prezzemolo
  • capperi
Preparazione:

Lavate le acciughe e spinatele; mettete i filetti di acciughe dentro le fette di tonno. Coprite con il succo di limone, origano, olio e lasciate marinare per 2 ore. Dopodiché dorate il pesce nell'olio, aggiungendo i pomodori a pezzi, la cipolla, prezzemolo e aglio tritati, le erbe aromatiche, sale e pepe. Lasciate cuocere per 20 minuti poi aggiungete il vino, acqua e lasciate ancora cuocere per 1 ora. Finita la cottura mettete il pesce su un vassoio e servite con la salsa dopo averla setacciata, e dopo aver unito prezzemolo tritato e un cucchiaio di capperi.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.