|
||
FAGOTTINI RIPIENI |
||
Ingredienti:
(Per 6 persone)
|
||
Preparazione: Impastate la farina con il lievito sciolto in acqua tiepida, lo zucchero, il sale e acqua per ottenere un composto omogeneo; coprite e lasciate riposare per 1 ora. Dividetelo poi in 8 pallottoline e lasciate riposare per 30 minuti. Tritate le cipolle e lasciatele per qualche minuto a bagno con il sale; poi scolatele, mettetele in una ciotola e uniteci i pinoli che avrete fritto precedentemente in 1 cucchiaio d'olio. Unite la lonza, i pomodori, il peperone e il prezzemolo tritati, l'aceto, il succo del limone, sale e pepe; rosolate il tutto in 2 cucchiai d'olio. Appiattite le pallottoline di pasta e su ognuna metteteci un po' del composto che avete preparato; ripiegate la pasta formando dei fagottini e infornate per 30 minuti.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |