Stampa questa pagina

TORTA DI FRITTATE

Ingredienti:
  • 12 uova
  • 200 gr. di spinaci
  • 2 patate
  • 1 fettina di fontina
  • 1 cucchiaino di prezzemolo e basilico tritati
  • burro
  • sale
  • pepe
Preparazione:

Lavate bene gli spinaci e lessateli in acqua salata. Dopodiché passateli nel burro e tritateli. Sbucciate le patate, tagliatele a dadini e cuocetele con burro e sale. Preparate 6 frittate con 2 uova ognuna: 2 frittate fatele normali, cioè solo con sale e pepe; una con formaggio tagliato a striscette, una alle erbette tritate, una con le patate e una con gli spinaci. Sovrapponete le frittate e servite tagliandole come una torta.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.