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TROTE ALL' UVETTA

Ingredienti:
  • 4 trote
  • olio
  • farina
  • 1/2 litro di aceto bianco
  • 1 cucchiaio di uvetta
  • prezzemolo
  • aglio
  • menta
  • 1 arancia
  • 1 limone
  • 1 cipolla
  • salvia
  • rosmarino
  • sale
Preparazione:

Sventrate e lavate la trota e poi infarinatela. Scaldate in una padella olio, un po' di rosmarino e salvia; unite la trota e friggetela. Dopodiché salatela, toglietela dal tegame e mettetela in un vassoio. Tritate un po' di prezzemolo, 2 spicchi d'aglio e versateli in un tegame; unite la cipolla affettata, qualche cucchiaio d'olio, 2 foglie di menta, l'uvetta rinvenuta in acqua tiepida, la scorza del limone e dell'arancia grattugiata e l'aceto. Cuocete per 10 minuti e versate il tutto sulla trota; lasciate raffreddare e poi mettete in frigo per qualche ora. Guarnite con fettine di limone.

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