|
||
TROTE ALL' UVETTA |
||
Ingredienti:
|
||
Preparazione: Sventrate e lavate la trota e poi infarinatela. Scaldate in una padella olio, un po' di rosmarino e salvia; unite la trota e friggetela. Dopodiché salatela, toglietela dal tegame e mettetela in un vassoio. Tritate un po' di prezzemolo, 2 spicchi d'aglio e versateli in un tegame; unite la cipolla affettata, qualche cucchiaio d'olio, 2 foglie di menta, l'uvetta rinvenuta in acqua tiepida, la scorza del limone e dell'arancia grattugiata e l'aceto. Cuocete per 10 minuti e versate il tutto sulla trota; lasciate raffreddare e poi mettete in frigo per qualche ora. Guarnite con fettine di limone.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |