Stampa questa pagina

UOVA AL FORNO

Ingredienti:
  • 6 uova
  • 1 bicchiere di latte
  • 300 gr. di pan carrč
  • 70 gr. di burro
  • 150 gr. di fontina
  • sale
  • pepe
Preparazione:

Spalmate in un tegame 30 gr. di burro e ricoprite il fondo con il pan carrč tagliato sottilmente e bagnato precedentemente con il latte. Coprite poi il pane con uno strato di fontina a fette sottili e cospargeteci sopra delle noci di burro rimasto. Infornate fino a che il burro non si sciolga. Poi rompete dentro al tegame le uova, un po' distanti l'una dall'altra, e mettete sopra ogni uovo un pizzico di sale e uno di pepe; coprite ogni uovo con la fontina rimasta tagliata a fettine sottili. Infornate fino a che il formaggio non si sia sciolto un po' e gli albumi non si siano rassodati.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.