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UOVA AL VINO ROSSO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 5 uova
  • 1/2 litro di vino rosso
  • 75 gr. di lardo affumicato
  • 100 gr. di funghi
  • 5 fette di pane
  • 1 cucchiaino di farina
  • prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • burro
Preparazione:

Imburrate le fette di pane e fatele dorare mettendole sulla piastra del forno. Mettete in una padella il vino e quando sta per bollire, rompete 1 uovo, salate e pepate. Lasciate cuocere tre minuti facendo attenzione che il tuorlo sia ben avvolto dall'albume. Scolate l'uovo e cuocete le altre uova seguendo lo stesso procedimento. Dorate il lardo a pezzetti, aggiungendo i funghi tritati; alla fine della cottura togliete dal tegame, unite il burro e la farina. Mescolate bene il tutto aggiungendo il vino della cottura delle uova che avrete filtrato. Lasciate cuocere questa salsa fino a che non diventi oleosa. Mettete su un vassoio le fette di pane con sopra le uova e tutt'intorno i funghi con il lardo e cospargete con la salsa. Servite spolverando il tutto con prezzemolo tritato.

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