|
||
FILONE PASQUALINO |
||
Ingredienti:
(Per 8 persone)
|
||
Preparazione: Lessate la patata, sbucciatela e schiacciatela; unite la farina, l'olio, il parmigiano, lo zucchero, le olive a pezzetti e mescolate molto bene. Sbattete 1 uovo con il sale e il pepe, tenetene da parte 1 cucchiaio, e poi unite il resto al composto precedentemente preparato insieme al lievito di birra che scioglierete nel latte. Impastate molto bene e da questa pasta formate 3 rotoli con i quali formerete una treccia. Mettetela su una lastra con carta da forno e lasciate lievitare per 2 ore. Dopodiché spennellate la superficie del filoncino con il cucchiaio d'uovo sbattuto rimasto e infornate a 200 gradi per 40 minuti.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |