Stampa questa pagina

UOVA CON ASPARAGI

Ingredienti:
  • 6 uova
  • burro
  • 300 gr. di asparagi
  • 1 cucchiaio di farina
  • 1 tazza di latte
  • sale
  • parmigiano grattugiato
Preparazione:

Rassodate le uova, sgusciatele e tagliatele a fettine. Imburrate una pirofila e disponeteci sul fondo le uova. Lessate gli asparagi in acqua salata e poi togliete la parte più dura del gambo; metteteli sopra le uova. Preparate una besciamella densa sciogliendo sul fuoco 1 cucchiaio di burro e unendoci la farina ed un pizzico di sale. Mescolate continuamente e diluite un po' alla volta con il latte. Quando la salsa sarà diventata densa unite il formaggio. Versate poi il composto sugli asparagi e lasciate gratinare in forno per qualche minuto.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.