Stampa questa pagina

UOVA CON FUNGHI IN SALSA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 6 uova
  • 250 gr. di funghi
  • 40 gr. di burro
  • 1 limone
  • 1 bicchiere di panna
  • 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
  • sale
  • pepe
  • burro
  • farina
  • acqua
Preparazione:

Rassodate le uova, tagliatele per la lunghezza e togliete i tuorli. Rosolate i funghi nel burro per 10 minuti e poi conditeli con sale, pepe e un po' di succo di limone; dopodiché tritateli. Fate la salsa mescolando insieme i 3 ingredienti e poi unitela ai funghi; farciteci gli albumi. Imburrate una terrina e disponeteci gli albumi; unite la panna e il formaggio alla salsa rimasta e ricopriteci le uova. Mettete a gratinare in forno.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.