Stampa questa pagina

UOVA CON VERDURE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 4 uova sode
  • 100 gr. di carote
  • 100 gr. di piselli
  • 1 porro
  • 1 patata
  • 1 lattuga
  • maionese
  • 1 zucchina
  • sale
  • pepe
Preparazione:

Lessate tutte le verdure; tagliate a metą le uova e togliete i tuorli. Versate i piselli in un piatto e aggiungete le verdure tagliate a dadini; riducete, metą di questo composto, in purč e mescolatelo con i tuorli, condendo il tutto con olio, sale e pepe. Farcite gli albumi con il composto e metteteli in un vassoio con intorno le verdure rimaste. Coprite il tutto con maionese e condite con olio e pepe.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.