Stampa questa pagina

UOVA E PATATE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 6 uova
  • 400 gr. di patate
  • 100 gr. di mozzarella
  • 100 gr. di burro
  • 3 bicchieri di latte
  • parmigiano grattugiato
  • sale
  • pepe
Preparazione:

Fate un purč mescolando le patate, che avete lessato in acqua, il latte, 50 gr. di burro, sale e pepe. Stendete poi il purč nel fondo di una teglia imburrata e sopra sistemateci uno strato di fettine di mozzarella. Rompeteci sopra le uova distanti una dall'altra condite con sale, pepe, il rimanente burro a pezzetti e il parmigiano. Infornate fino a che la mozzarella non si sia sciolta.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.