Stampa questa pagina

UOVA IN BESCIAMELLA

Ingredienti:
  • 4 uova sode
  • 2 cipolline
  • 6 pomodori
  • 70 gr. di burro
  • 1 tazza di besciamella
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • paprika
  • pangrattato
  • sale
Preparazione:

Tagliate le cipolle e rosolatele nel burro; aggiungete i pomodori tritati e lasciate cuocere. Dopo 10 minuti di cottura unite la besciamella, un pizzico di paprika e uno di sale. Ungete con il burro una pirofila e a strati alternati mettete le uova a fette e il composto di besciamella. Cospargete il tutto con il formaggio mescolato al pangrattato. Infornate per 10 minuti.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.