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FONDI DI CARCIOFI CON PATÈ

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 4 carciofi grandi
  • 150 gr. di patè di fegato d'oca
  • 1 tazzina di panna da cucina
  • 2 uova
  • 2 limoni
  • burro
  • farina
  • sale
  • pepe
Preparazione:

Sciogliete in un tegame un cucchiaio di farina con un bicchiere d'acqua e poi unite lentamente 1 litro di acqua, il succo dei limoni e il sale. Portate a ebollizione e unite i fondi dei carciofi. Dopodiché scolateli e metteteli in una padella con un pezzo di burro. Mescolate intanto i 2 tuorli con la panna e lasciate cuocere per 2 minuti, salando e pepando. Quando i carciofi saranno ben insaporiti nel burro metteteli su un vassoio, aggiungete sopra ciascuno un po' di paté e coprite con la salsa. Infornate per 5 minuti e servite caldo.

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