Stampa questa pagina

UOVA IN CREMA

Ingredienti:
  • 4 uova
  • 100 gr. di speck
  • 12 fettine di fontina
  • peperoncino
  • 1/5 litro di panna acida
  • noce moscata
  • 1 cucchiaino di senape
  • 40 gr. di parmigiano grattugiato
  • sale
Preparazione:

Coprite il fondo di una pirofila con lo speck e mettete a cuocere fino a che il suo grasso non si sciolga. Intanto preparate una crema mescolando la senape, la panna acida, un po' di noce moscata, un pizzico di sale e uno di peperoncino. Finita la cottura dello speck toglietelo dal fuoco e metteteci sopra la fontina; rompeteci sopra le uova (attenzione a non rompere i tuorli) e coprite il tutto con la crema. Cospargete con il parmigiano e infornate per 10 minuti. Servite caldo.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.