Stampa questa pagina

UOVA RICCHE

Ingredienti:
  • 4 uova
  • burro
  • 2 cucchiai di farina
  • 1 cucchiaio di funghi secchi
  • 30 gr. di prosciutto crudo
  • 1 cipollina
  • prezzemolo
  • 1bicchiere di marsala
  • tartufo
  • noce moscata
  • sale
  • pepe
Preparazione:

Rosolate nel burro la cipolla e il tartufo tagliati a dadini; unite la farina, mescolate bene, diluite con il marsala e con 1/2 bicchiere d'acqua. Mescolate fino ad ottenere una salsa vellutata; uniteci prezzemolo, prosciutto tritati e i funghi tritati che avrete precedentemente rinvenuto in acqua calda. Salate, pepate e unite un pizzico di noce moscata. Cuocete le uova in acqua bollente; sistematele in un vassoio ricoprendole con la salsa.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.