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VITELLO FARCITO

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 1,5 kg. di vitello
  • 1 piatto di mollica di pane raffermo
  • 1/4 di litro di latte
  • 150 gr. di salsiccia
  • 200 gr. di polpa di vitello
  • 100 gr.di lardo affumicato
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato
  • 1 uovo
  • 50 gr. di burro
  • alcune cipolle
  • 500 gr. di patate
  • sale
  • pepe
Preparazione:

Acquistate un petto di vitello aperto. Per il ripieno, tritate la carne e la salsiccia. In una padella rosolate le cipolle con il lardo e il ripieno, aggiungete la mollica di pane, il prezzemolo, l'uovo, sale e pepe. Riempite il petto di vitello con il composto e ricucite. Mettetelo in una teglia cospargendolo di burro fuso, cipolline e patate. Lasciate cuocere per 1 ora e 30 minuti.

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