Stampa questa pagina

ASPARAGI ALL'ARANCIA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 1 Kg. di asparagi
  • 100 gr. di burro
  • 3 tuorli
  • 2 cucchiai di aceto
  • 1 cucchiaio di succo di arancia
  • scorza di 1/2 arancia grattugiata
  • sale
  • pepe
Preparazione:

Lessate gli asparagi in acqua salata; poi scolateli e disponeteli su un vassoio. Cuocete l'aceto senza bollirlo e poi raffreddatelo; unite i tuorli precedentemente mescolati con burro sciolto, sale, pepe e portate a bollore a bagnomaria mescolando di continuo. Quando la salsa diventerą un po' densa, aggiungete qualche noce di burro, il succo e la scorza d'arancia. Versate il composto sugli asparagi e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.