Stampa questa pagina

BORLOTTI FANTASIA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 300 gr. di fagioli borlotti
  • olio d'oliva
  • 1 cipolla
  • 250 gr. di cotenna di prosciutto
  • 200 gr. di pasta (fettuccine)
  • 50 gr. di formaggio grattugiato
  • cannella
  • lardo
  • sale
  • pepe
Preparazione:

Lasciate a bagno per un'intera notte i fagioli. Il giorno dopo metteteli in una casseruola coprendoli con acqua fredda e aggiungendo la cipolla tritata, la cotenna di prosciutto tagliata a dadini, un pizzico di cannella, il lardo tritato, sale e pepe. Portate a ebollizione e poi lasciate cuocere ancora per 1 ora. Aggiungete la pasta tagliata a pezzi e cuocete ancora per 12 minuti. Servite cospargendo il tutto con formaggio grattugiato.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.