Stampa questa pagina

FRUTTI DI MARE PASTICCIATI

Ingredienti:  (Per 8 persone)
  • 1 Kg. di frutti di mare assortiti
  • 200 gr. di piccoli polpi
  • 200 gr. di scampi
  • 200 gr. olive verdi
  • 300 gr. di pomodori maturi
  • 4 uova
  • 4 melanzane
  • 4 sedani
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 300 gr. di cipolline
  • olio
  • prezzemolo
  • aceto
  • zucchero
Preparazione:

Sgusciate i frutti di mare; pulite, infarinate e friggete i polpi; tagliate le melanzane a strisce, friggetele. Lessate le cipolline per metą cottura, scolatele, passatele nell'olio e raggiunta la cottura irroratele d'aceto, copritele di zucchero e friggetele. Pulite i sedani, affettate i cuori e friggeteli; soffriggete in un po' d'olio una cipollina (che avete lasciato da parte) con un po' di prezzemolo tritato, pomodori pelati tagliati a pezzi e sale; lasciate cuocere per 20 minuti. Intanto rassodate le uova e lessate gli scampi. Infine disponete tutto quello che avete preparato in un piatto da portata.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.