|
||
CARCIOFI IN SALSA |
||
Ingredienti:
(Per 6 persone)
|
||
Preparazione: Togliete le foglie più dure ai carciofi, tagliate il gambo e la punta. Mescolate in una casseruola il succo di 2 limoni, la farina, 1 litro d'acqua e il sale; portate ad ebollizione mescolando continuamente. Dopodiché metteteci i carciofi e lasciate cuocere lentamente. Tagliate dei dischi grandi come i carciofi dalle fette di pane; friggeteli in metà burro e metteteli su un vassoio. Scolate i carciofi, metteteli in una padella con sopra il burro rimasto sciolto e soffriggete un po'. Disponeteli poi sui crostini di pane con sopra la salsa della loro cottura.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |