Stampa questa pagina

CAVOLI AL FORNO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 2 cavoli
  • pangrattato
  • 100 gr. di caciocavallo grattugiato
  • burro

 Per la salsa:

  • 2 cucchiaini di farina
  • timo
  • 4 cucchiai di olio d'oliva
  • sale
Preparazione:

Togliete le foglie dei cavoli e lessateli in acqua salata. Scolateli al dente e metteteli in una teglia imburrata. Preparate una salsa mescolando l'olio, la farina, 1 bicchiere e 1/2 dell'acqua di cottura dei cavoli, un pizzico di sale e uno di timo; dovrà risultare una crema omogenea da spalmare sui cavoli. Cospargete poi il tutto con il caciocavallo, un po' di pangrattato e qualche noce di burro. Infornate per 20 minuti o finché non si sia formata sopra, una crosticina dorata.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.