Stampa questa pagina

CAVOLO ALLE MELE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 1 cavolo rosso
  • 1 Kg. di mele
  • 3 cipolline
  • 150 gr. di riso
  • 50 gr. di burro
  • 40 gr. di zucchero
  • 3 chiodi di garofano
  • 1 foglia di alloro
Preparazione:

Pulite il cavolo e tagliatelo a listarelle. Tritate le cipolline e doratele in un tegame col burro. Unite il cavolo e lasciate cuocere per 10 minuti mescolando. Dopodiché aggiungete due bicchieri d'acqua bollente, sale, pepe, alloro e i chiodi di garofano. Dopo 40 minuti di cottura unite le mele sbucciate e affettate; lasciate cuocere per 10 minuti poi unite il riso. Dopo 25 minuti di cottura aggiungete lo zucchero mescolando.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.