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CETRIOLI E SEDANI RIPIENI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 4 gambi di sedano
  • pepe bianco
  • 2 cetrioli
  • sale
  • 200 gr. di gorgonzola
  • 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
  • 100 gr. di ricotta
  • 1 cucchiaio di granella di mandorle
  • 50 gr. di funghi sott'olio
  • 1 cucchiaio di pasta d'olive
  • 50 gr. di cetriolini sott'olio
Preparazione:

Pulite il sedano lasciando solo la parte del gambo più tenera; tagliate a metà i cetrioli dopo averli sbucciati. Scavate leggermente i cetrioli per togliere i semi. Mescolate insieme il gorgonzola, la ricotta, sale e pepe fino ad ottenere un composto omogeneo. Dividete questo composto in due; ad una parte unite i cetriolini e i funghi sott'olio, all'altra parte unite il parmigiano. Quest'ultimo composto mettetelo sopra il sedano spolverando con la granella di mandorle, mentre con l'altro composto riempiteci i cetrioli spolverando con la pasta d'oliva. Mettete in frigo fino al momento di servire.

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