Stampa questa pagina

CIPOLLE ALLA VODKA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 8 cipolle
  • burro
  • 250 gr. di carne macinata
  • vodka alla pesca
  • 80 gr. di parmigiano grattugiato
  • 1 uovo
  • sale
  • pepe
Preparazione:

Togliete alle cipolle le foglie più esterne, scoperchiatele e togliete un po' di polpa che triterete e mescolerete con la carne macinata. Rosolate carne e cipolla in un po' di burro, unite il formaggio, sale, pepe e l'uovo. Mescolate molto bene il tutto e riempite con questo composto le cipolle e su ognuna aggiungete un noce di burro. Mettete ora le cipolle in una teglia imburrata, salate, pepate e irrorate con la vodka. Infornate fino a quando le cipolle siano diventate morbide.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.