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CIPOLLE CON FEGATINI

Ingredienti:
  • 6 cipolle grandi
  • 4 fegatini di pollo
  • 1 tartufo piccolo
  • burro
  • sale
  • pepe
  • 50 gr. di lardo affumicato
  • cognac
  • farina
Preparazione:

Scoperchiate le cipolle e scavatele leggermente; tritate la polpa e rosolatela in un tegame con il burro. Unite i fegatini tagliati a pezzi e il lardo tagliato a dadini, salate e pepate. Finita la cottura aggiungete il tartufo tagliato a fettine. Con questo composto farcite le cipolle e sistematele in una teglia con del burro e rosolatele. Intanto in un tegamino, fondete un po' di burro con un cucchiaio di farina e diluite con acqua; salate e versate poi sulle cipolle. Lasciate cuocere per 1 ora. Poco prima di togliere dal fuoco aggiungete un bicchierino di cognac e lasciatelo evaporare.

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