Stampa questa pagina

FAGIOLI CONTADINI

Ingredienti:
  • 1 Kg. di fagioli bianchi
  • 1 spicchio d'aglio
  • 4 carote
  • alloro
  • 2 cipolline
  • timo
  • 4 pomodori
  • olio
  • 2 rape
  • 1 fetta di prosciutto crudo
  • 3 patate
Preparazione:

Mettete in un tegame l'olio con le cipolline tritate e lo spicchio d'aglio, unite poi le carote a fettine, le rape a pezzi e i pomodori pelati a pezzi. Salate, pepate, unite timo, alloro e coprite lasciando cuocere piano. Cuocete i fagioli in acqua bollente salata, scolateli e metteteli nel tegame con le altre cose; aggiungete le patate a dadini e il prosciutto a striscette. Finite la cottura e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.