Stampa questa pagina

FAGIOLI E LATTUGA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 300 gr. di fagioloni bianchi
  • 2 lattughe
  • 1/2 bicchiere di olio
  • 1 spicchio d'aglio
  • alloro
  • sale
  • pepe
Preparazione:

Lasciate a bagno per un'intera notte i fagioli. Il giorno dopo cuoceteli in acqua con sale, pepe e due foglie di alloro. Finita la cottura scolateli, tenendo da parte l'acqua di cottura. Dorate l'aglio nell'olio e poi dopo averlo rimosso aggiungete la lattuga tritata. Lasciate soffriggere il tutto e poi aggiungete una tazza di acqua di cottura, i fagioli, sale e pepe. Mescolate il tutto e lasciate cuocere per 10 minuti.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.